Aviso de Privacidad

Al visitar y/o usar y/o registrarse usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recabados a través del sitio web www.linkerdeal.com así como a través de páginas personalizadas de linkerdeal.com para el usuario, (en lo sucesivo el “La Plataforma”) de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”).

Deberá leer con detenimiento el presente Aviso de Privacidad y no deberá visitar y/o usar y/o registrarse en “La Plataforma” a menos que acepte en su totalidad los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que se establecen en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que no acepte cualquiera de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, entonces no podrá utilizar “La Plataforma”.

I. Responsable del tratamiento de datos personales del Usuario

LinkerDeal, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LinkerDeal” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio en Juan De Oñate 1195 Col. Jardín San Luis Potosí, San Luis Potosí, México, correo electrónico administración@linkerdeal.com es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados a través de “La Plataforma”.

II. Datos personales que serán tratados

LinkerDeal podrá recabar los siguientes datos personales de forma directa a través de “La Plataforma” o de forma indirecta a través del administrador del Usuario:

III. Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades que son necesarias:

Finalidades secundarias:

IV. Transferencia de datos personales

El Responsable del Tratamiento de Datos Personales podrá transferir sus datos a sociedades en las cuales sea accionista que tengan, así como controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de dicha Sociedad que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De conformidad con la Ley de datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a los datos personales recabados por el responsable de datos personales, los cuales se describen a continuación:

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos, usted o su representante deberán presentar solicitud por escrito enviada al domicilio o correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso “LinkerDeal” responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable de que se trate o sus encargados procederán con su entrega previa acreditación de su identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda.

VI. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento: Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección contacto@micolonia.net, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. “LinkerDeal” dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

VII. Procedimiento y medio por el cual se le comunicarán los cambios al Aviso de Privacidad.

LinkerDeal se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso de Privacidad Modificado”). Estas modificaciones se podrán a su disposición a través de la página www.linkerdeal.com.

VIII. Legislación aplicable.

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos

Términos de Uso

  1. Acceso

  2. El acceso a “La Plataforma” será por medio de un registro y de la confirmación de la existencia de un correo electrónico que funcione.

    “La Plataforma” no podrá ser utilizada por menores de edad.

    Los usuarios de “La plataforma” deben de ser personas físicas y/o morales que tengan como finalidad realizar operaciones inmobiliarias tales como Promoción, renta venta o traspaso ya sea en moneda nacional o extranjera.

  3. Responsabilidad del uso de “La Plataforma”.

  4. “La Plataforma” Fue creada con la finalidad de ordenar, agilizar, promover, mejorar y darle certidumbre a las transacciones inmobiliarias de los profesionales o usuarios ocasionales del sistema.

    Debido a que es una plataforma de uso general y pública, LinkerDeal no es de ninguna manera responsable del mal uso que se le de a “La Plataforma”.

    Las publicaciones son y serán única y exclusivamente responsabilidad de quien las publique.

    LinkerDeal no es responsable de ninguna manera de las transacciones económicas que decidan realizar sus usuarios entre ellos mismos dentro y fuera de “La Plataforma”.

  5. Derecho de Admisión y Suspensión de los Servicios.

  6. LinkerDeal se reserva el derecho de admisión a “La Plataforma”.

    El usuario puede reportar el mal uso de “La Plataforma” que esté realizando cualquier otro usuario y será responsabilidad de LinkerDeal la solución del problema.

    Cualquier usuario podrá recibir un aviso por parte de LinkerDeal ya sea para avisar del mal uso de “La Plataforma” o para avisar de una suspensión de los servicios en caso que sea grave o repetitiva la falta, todo esto a consideración de LinkerDeal.

    En caso de Suspensión de los servicios por el mal uso de “La Plataforma” no habrá devoluciones de la totalidad o de la parcialidad del pago correspondiente al mes en turno, por lo que después de la fecha de corte LinkerDeal no cobrará más sus servicios al usuario suspendido.

    LinkerDeal se reserva la posibilidad de que un usuario suspendido por mal uso del sistema pueda volver a reactivar su cuenta por así considerarlo correcto.

  7. Alianzas

  8. Las alianzas comerciales se refieren a la unión de los inventarios de inmuebles que tenga cada profesional en estado de Alianza o Mercado Abierto, y tiene la intención de poder hacer negocios al compartir un porcentaje de la comisión por venta, Renta o traspaso, dicho porcentaje y comisión serán siempre públicos y abiertos.

    En el momento de aceptar cualquier tipo de alianza ambos usuarios se comprometen a compartir un porcentaje de la comisión por venta, renta o traspaso de algún inmueble.

    En caso de cualquier anomalía en el pago o reparto de la comisión LinkerDeal no será responsable, sin embargo LinkerDeal fungirá como mediador del problema al atender la denuncia del afectado.

  9. Pagos de servicio

  10. Los pagos del servicio que cobra LinkerDeal por el uso de “La Plataforma” son autorizados de forma expresa por el usuario al momento de su alta en el sistema.

    Una vez terminado el período de prueba gratis se le dará aviso al usuario del cobro de la primera mensualidad y de la autorización de las siguientes de manera automática.

    En el momento en que el usuario acepta el cobro no habrá devoluciones y la cancelación del servicio la podrá hacer en cualquier momento y quedará suspendido a partir de la fecha de corte mensual del período de su servicio pagado.

    En caso de que LinkerDeal no pueda realizar el cobro de los servicios a la cuenta autorizada por el usuario, el servicio quedará suspendido parcialmente hasta poder realizar el cobro.

  11. Pagos de servicio

  12. La responsabilidad y alance de LinkerDeal en caso de cualquier controversia, fraude o mal uso de “La Plataforma” será única y exclusivamente relacionado al uso de “La Plataforma” conforme se especifica a continuación.

    LinkerDeal en todo momento fomentará el arreglo de cualquier controversia entre los usuarios.

    En caso de que sea considerado por LinkerDeal que de alguna manera el usuario hizo mal uso de “La Plataforma” LinkerDeal podrá.

    1. Emitir un aviso para la solución del problema.
    2. Emitir una advertencia de posible suspensión de los servicios.
    3. Suspender temporalmente el servicio a un usuario.
    4. Suspender Indefinidamente el servicio a un usuario.

    En caso de cualquier tipo de fraude además de denunciarlo a LinkerDeal y que este realice su investigación y proceda con referencia única y exclusivamente al uso de “La Plataforma” el usuario podrá y deberá denunciar a las autoridades correspondientes.

    LinkerDeal no proporcionará información alguna relacionada con las controversias o mal uso de ““La Plataforma”.

  13. Datos personales de los Clientes, Prospectos y contactos.

  14. Los datos personales que los usuarios manejen de cada uno de sus clientes, Prospectos y contactos no será pública ni utilizada o divulgada de por “LinkerDeal” quien será responsable por su resguardo y buen uso siendo responsabilidad de cada usuario el manejo de dichos datos.

    Los datos personales de los contactos, prospectos y propietarios que sean manejados en “La Plataforma” serán protegidos y quedarán para uso particular del usuario profesional que capturó dicha información.

    Los datos de las de los usuarios tales como Nombre, Dirección y ubicación de la Oficina, Teléfonos, nombre del administrador, dirección de pagina Web, dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que sea útil para las negociaciones y contacto serán públicos y cualquier usuario de “La Plataforma” podrá disponer de ellos.

    “La Plataforma” no pide ni recaba datos personales de los usuarios diferentes a Nombre, dirección de correo electrónico, Inmobiliaria o empresa para la que trabaja (en su caso)y puesto, siendo estos datos públicos a todos los usuarios LinkerDeal.

    LinkerDeal tendrá todos los derechos de las fotografías que se publiquen o se guarden en “La Plataforma” por lo que podrá darle el uso que desee para fines estadístico, publicitarios o de cualquier otro tipo sin requerir autorización alguna de cualquier usuario de “La Plataforma”.

    LinkerDeal podrá utilizar los datos personales para fines estadísticos.